samedi 24 novembre 2012

Challenge Chine - Monde: journée 1

Crédit photo: Judit Farago

Dans cette première journée du Challenge Chine - Monde, la Chine commence bien voire très bien avec comme en hommes ou femmes, une avance de 2-0.

Premier match important:

En effet, dans le splendide complexe sportif Minhang, les deux équipes s’affrontant ont toutes les deux livrées un superbe match de double avec une défaite de Feng Tianwei et d'Elizabeta Samara à la manche décisive contre la paire Cheng Meng et Zhu Yuling pour les femmes, et une autre pour les allemands Timo Boll et Dimitrij Ovtcharov contre Ma Lin et Wang Liqin.

Deux matchs en 4 sets:

Les deux premiers matchs en simple de cette rencontre se sont conclues sur un score de 3 sets à 1 pour Ding Ning contre Kim Kyung Ah et de Ma Lin contre Timo Boll.
Crédit photo: An Sung Ho

Menés deux sets à rien, la coréenne Kim s'est réveillée pour infliger un 11-2 à Ding Ning après le premier set perdu 11-1.
Malheureusement, dans la dernière manche, devancée de 3 point à 9-6, Kim n'a pas put revenir et finissait par perdre 11-9.

Chez les hommes, Timo arracha la première manche 11-9 pour finalement se prendre dans l'ordre 11-8, 11-7 et 11-9 par le champion du monde 2007.

Alors, rendez-vous demain matin pour suivre la suite de cette superbe compétition sur TTImpossible!